о1. Имя и фамилия:
Dylan O'Brien | Дилан О'Брайен
о2. Возраст:
20 лет
о3. Краткое описание:
Будем шагать от противного: не зануда, не замкнут, не печален, не скромен, не пассивен, не молчалив. В общем это то, что я видеть не хочу. Всё остальное на вас.
о5. Отношения:
Мы познакомились на кастинге "Первого раза". Мы проходили кастинги на роли главных героев, влюбляющихся друг в друга постепенно, и было у них это в первые. Что же мы? Мы вообще даже и не стремились к сближению. После мы пересеклись с тобой на одной из звёздных вечеринок, где я была со своими друзьями, а ты со своими. Вдруг вспомнилось, что тебя, как и меня, взяли в фильм. Мы разговорились и стали часто встречаться на разных мероприятиях и на тусовках.
Знаешь, я никогда не задумывалась о тебе, как о парне, как о представителе мужского пола. Дачто там говорить, я вообще о тебе не задумывалась. Пока, наконец, не поехали отмечать моё день рождения, сбежав с вечеринки, посвящённой ему же. И я напилась. Я до сих пор уверена, что напилась только я, ведь пить-то я и не умею. Мне почему-то кажется, что тогда ты выпил совсем немного и действовал разумно, но сам ты всё отрицаешь. Так или иначе на следующее утро мы проснулись вместе. Я точно помню, что я проснулась первой и ещё долго вспоминала предыдущую ночь, рассматривала тебя и мне совсем не хотелось вылезать из твоих объятий. А потом... Ну а потом проснулся ты, увидел меня, посмотрел по сторонам и, как ни в чём не бывало, спросил, где твоя одежда, хотя бы нижняя.
Мне кажется, что всё началось именно с этого нелепого вопроса. Ну а потом мы даже ходили на свидания, всегда закнчивающиеся постелью. Но мы договорились, что отношения у нас свободные, что мы друзья, любовники, но друзья. Да, логика у нас хромает точно. Но мы живём уже так почти полгода. Ну как живём, мы даже не съезжались, каждый живёт у себя, но при этом мы почти каждый день просыпаемся друг у друга в постели.
Я не знаю, что это, любовь или дружба, но с тобой я впервые просыпаюсь не от того, что бы пойти на работу, а от того, что слишком сильно прижимаешь меня к себе. И мне горько, когда ты всё-таки находишь себе новую пассию, остовляя меня в стороне. Но у нас же свободные отношения, мы же договорились. Так что пока ты развлекаешься с ней, я прыгну с ещё раз с парашютом, покорю ещё одну гору, пересплю с очередным парнем и на следующий день вновь скажу тебе привет, предварительно "случайно" разбив перед тобой несколько тарелок, и словно не было тех сомнений в душе на счёт нас. Да и есть ли эти самые "мы"? Ведь я не знаю, как относишься ты ко мне. Да и, собственно, я сама не знаю, что я чувствую к тебе. Это так странно.
о6. Дополнительно:
Надеюсь что вы меня поняли. И я вам точно говорю: не будет слёз и истерик, будут редкие, но крупные ссоры. Соплей не будет, ибо я их не особо люблю. Будет всё по хардкору, точно-точно.
А ещё будет графика, только приди. Кросспол мне не противен, мне, если честно, на него по барабану, я лояльна ко всем, да-да.
Но самое главное - АКТИВНОСТЬ. Если её не будет - то какого чёрта вы вообще зашли на ролевые? Флуд желательно посещать часто, но не обязательно, а вот посты писать обязательно. Флеш и реал обещаю.